п. 270 я бы завижзала что есть сил, увидев простую мелкую мышь, а вы говорите, увидели крысу и вам хоть бы что. я не то что их поспринимаю фу бее, я их боюсь панически...;-) сильная вы духом;-) --- и вообще те кто пишет ужасы я думаю имеет очень развитое воображение и здоровую психику ;-) | natali86-86 02.03.2012 22:38 |
Да ведь мышки-то хорошенькие! Такие глазки-бусинки.. | |
ооооо нетттт...мне лучше с ними не встречаться, иначе если не будет возвышенностей, наверно на стену залезу ;-) ))) а "химеру" гляньте фильм так сказать необычный ... | natali86-86 02.03.2012 22:46 |
Химера - действительно необычный фильм, к нему просто так и не подступиться...жанр редкий - научно -фантастический хоррор про генную инженерию)) Холодный фильм, словно отстраненный...Хотя от Венчеццо Натали другого и не ждал. и вообще те кто пишет ужасы я думаю имеет очень развитое воображение и здоровую психику ;-) ))Факт!По себе знаю... Хотя по слухам Стивен Кинг боится спать в темноте))Уж слишком богатое воображение. | |
так вот значит почему и я не могу спать в темноте, у меня богатое воображение, уууух ты, может ужастиками заняться ;-) --- в "химере" момент секса ее и героя вызвал у меня противоречивые чувства... | natali86-86 02.03.2012 23:04 |
Коммент с кинофорума: - Я посмотрел эту вашу «Химеру»! Она там всех поимела. Сменила пол и еще раз всех поимела. Это лучший фильм, который я видел!)) | |
лучшим я его не назову конечно, но неординарности хватает...не пойму одно как она может вызвать мужское влечение..? или герой был непрочь новых ощущений...вот вопрос. | natali86-86 02.03.2012 23:15 |
Хм...вот не знаю что его сподвигло... то ли научный интерес, то ли просто нездоровые слабости! Тут чтобы создать такое - уже нужно сдвиг в голове иметь, а что бы еще и спать с ним - так и вообще... Хорошо что Виктор Франкенштейн хоть до этого не додумался со своим детищем.)) | |
Хорошо что Виктор Франкенштейн хоть до этого не додумался со своим детищем.)) о да, согласна полностью, иначе как бы мы на это смотрели ? ;-) | natali86-86 02.03.2012 23:21 |
Никак...это уже было бы извращением изначально)) Всё таки эксперимент должен оставаться экспериментом...Поэтому есть Химера и ладно! | |