Даже в каком то городе Чуханске есть Кинотеатр! А мы Лысьвенцы! гордые за то место где живём! И не можем иметь свой Кинотеатр,,, позор...Да быть же Кинотеатру! Власти города уж позаботьтесь об этом! С начала около трёх лет назад "лили воду" нам на голову на счёт быссейна...скажу правду от поливания нас водой в виде бесмысленных слов...Мы так бассейна и не видим...Плохо! Очень плохо! Меня бы к власти дорогие Я бы показал что такое настоящий закон и выполнение обещаний!!! Дак быть кинотеатру и 3D!!! | |
А почему на этом форуме так много людей считают, что к такому сугубо коммерческому проекту, как кинотеатр, должны приложить руку (и кошелёк?) какие-то власти? Я бы не хотел, чтобы мои налоги пускали на кинотеатры. | |
Так все от туда же царь-батюшка всех рассудить и облагодетельствует =D | |
а я бы дороги сделал нормальные... ибо это важнее... | |
Так выдвигайтесь и проводите агиткампанию ;) | |
да в пи*ду... я и так доживу свой век как-нибудь.. | |
Мне, например, обидно, когда во всех СМИ трезвонят о выходе нового фильма, что он выходит в прокат, которого у нас нет. Я последний раз был в кинотеатре в Екатеринбурге. Смотрел фильм "Мулен Руж". Я ощутил себя, как бы в центре событий. Эффект присутствия. Особенно акустика. После я нашёл диск, включил домашний кинотеатр(диагональ 93см)...знаете даже близко не сравнишь. Я считаю, что мы, жители города сейчас много теряем из-за отсутствия кинотеатра. А ведь их у нас, как бы даже два, один из которых имеет 2 зала... | |
Все что наши прародители строили:бассеин,кинотеатры,распродала наша "уважаемая администрация",о какой культуре можно говорить если у нас город просто спивается от безделья. | |
Tanj, а будет кинотеатр бухать перестанут? Какой идеализм. | |
Будут бухать в кинотеатре, я так обычно и делаю, чтобы нервы спасти))) | |