ed, а отчего нервы то спасаешь в кинотеатре? очкуешь, когда фильмы страшные смотришь чтоле? :)) | |
Да когда по трассе до кинотеатра прокатишься, нервы не очень, а акустика в зале приличная, а слух хороший, вот и дергаюсь. | |
Понятно, я данную проблему решаю громким прослушиванием хард-рока в наушниках :))) | |
Нахрена тогда в кинотеатр ходить? | |
Я имел ввиду решение проблемы хорошего слуха...:) | |
Я не люблю людей в наушниках - они идут и поглащают то, что им скормили, либо общаются по гарнитуре - вопят на все стороны. Человек должен с собой пообщаться - хотя бы недолго. | |
Почему скормили? Корм ты волен выбирать сам, не хочешь не ешь... А вообще замечаю, что когда иду пешком по городу без нашуников как-то вливаюсь в толпу людей и соотв. толпе убыстряю шаг и тп., а когда в наушниках, то как-то более отрешен от мира. идешь себе спокойно и плевать на всех.. зы город есессно не Лысьва, тут такое меньше выражено. | |
Так в том то и дело, сливаешься, не могешь отрешиться, подчиняешься либо одним, либо другим. Для размышлений тишина нужна. А я в Лысьве тишину нахожу с трудом - кругом знакомые лица, вроде и хорошо, но мешают) | |
Что-то вы, ребята отвлеклись от темы (извините, конечно). А в кинотеатре бухать - это кощунство, кажется сейчас даже закон есть, запрещающий распитие пива в общественных местах. Раньше люди чаще ходили в кино и театр. Когда выходил какой- нибудь по настоящему хороший фильм, если вечером или в выходной - билетов нельзя было достать. Раскупали заранее. Сейчас ТВ конечно отбивает у людей охоту в кино ходить. Но всё- равно ТВ не сравнить с кинотеатром. Сейчас благодаря рекламе мы быстрее и более полнее знаем о выходящем фильме. А сам поход в кино: это первое свидание, это встреча с друзьями, это один из видов семейного отдыха, даже повод показаться женщине перед людьми в новом наряде, а самое главное - приобщение к искусству. | |
А в кинотеатре бухать - это кощунство, кажется сейчас даже закон есть, запрещающий распитие пива в общественных местах.
Все пермские кинотеатры нарушают закон, продавая пиво?
Сейчас ТВ конечно отбивает у людей охоту в кино ходить.
В кинотеатр хожу чаще, чем смотрю тв. | |