а я бы вас бил за то, что вы такой сговорчивый... гопота это любит..
Садо-мазо огород что ли? | two-fifty 06.05.2013 00:56 |
Ну хорошо хоть драки меж районами перестали практиковать - страшенные были времена при горкоме . Да ещё химики всякие зверства учиняли с детьми . Вот коммунисты звери какие были - так подставлять народ свой... | |
Я жене перед началом весны еще купил газовый балончик, перед сезонным обострением у долбонутых;) | |
Домой не боишься заходить? | |
Я вот подумал: а почему люди-прохожие никак не среагировали? Думаю, что их тоже обвинять нельзя. Представьте, идёт человек по своим делам, свои мысли в голове гоняет. И вдруг резко(!) сталкивается с нестандартной ситуацией. Он не был готов к этому и по прежнему находится со своими мыслями. Я бы тоже скорее всего не среагировал или среагировал не сразу. Я вот даже сейчас себя на мысли поймал, что не знаю куда звонить в таких ситуациях. А куда звонить? На какой номер? Если у меня МТС, например? | |
А что,для МТС какой-то особый номер полиции? Да хотябы элементарно сфоткать это дело или на видео заснять... | |
Тогда уж точно и своего телефона лишишься. В ухо надо дать. Это освежает. | |
А что,для МТС какой-то особый номер полиции? Да хотябы элементарно сфоткать это дело или на видео заснять...
У меня нет фото в телефоне. Я по нему звоню. Фото у меня в фотоаппарте. Хорошо. А какой неособый номер у вас? не 02 же... в сотовом какой надо набирать? | |
020 | |
По-моему, в такой ситуации нужно прежде всего обратить на себя внимание и начать разговор, что типа так делать нехорошо. Довольно часто этого бывает достаточно.
| |