скорей всего мальчик их знает или где нибудь видел раньше. Город маленький, все хулиганы на виду. --- Дайте детям просмотреть все анкеты в контакте, подходящей по возрасту категории, может узнают. | |
Насчет проходивших мимо взрослых... Есть у меня знакомый, работает в охране, по долгу службы охранял и школы. Несколько лет назад понесло его на каток, а там девахи бьются не нажизнь, а насмерть. Он как порядочный человек не мог пройти мимо этого безобразия и влез. В результате чуть не лишился глаза (одна из нападавших, когда он ее оттащил, упала, и он решил ей помочь подняться, а она ему коньком в лицо). А потом "умная" деваха сбегала за милицией... С одной стороны подросток, с другой - слегка выпивший мужик и ее курткой и сотовым телефоном (ну не мог он это все так просто выбросить и уйти). Следствие длилось 4 месяца, заплатили кучу денег адвокату, а его беременная жена потеряла ребенка. как вы думаете, что он (или его знакомые, которые в курсе дела) сделает, когда в следующий раз увидит драку.. | |
п. 41. И что с того, что на виду. Год назад не дали уйти подобным уродам, в полицию отвели. Так там вызвали их родителей, а родители начали защищать своих отморозков, и по их словам эти "мидые иальчики (16-18 лет) " сами отбивались от 15-ти летки. Большинство таких хулиганов-дети из неблагополучных семей. И либо родителям наплевать на них, либо они поддерживают своё чадо в подобных деяниях. --- п.37. Вариант, для нашей страны, традиционный. Но незаконный. Хотя ПРАВИЛЬНО! | papamishanya 05.05.2013 11:34 |
...там вроде камеры стоят... или стояли...на какой-то из аптек точно были... ...а отморозков надо искать(взяли моду "3 на одного", ссыкуны малолетние)...только не пускайте все на самотек... | |
Это совпадение или как, сегодня прохожу с женой мне трое молодых людей есть сиги, я нет. Чуть прошли, вспоминаю эту историю, которую утром читал, поднимаю голову и вот оно мира 33. | |
Эх , жаль , что Сидога не было с Вами . Он спец по таким делам . Никто бы не ушёл ... | |
прохожу с женой мне трое молодых людей есть сиги, я нет.
Я хоть и не курю, раньше всегда носил хорошие сигареты и спички, чтобы дать закурить. И второй кошелёк с небольшой суммой денег, чтобы отдать было не жалко. Похоже нужно опять начинать носить. | two-fifty 05.05.2013 23:23 |
поднимаю голову и вот оно мира 33.
Вряд ли они далеко от дома ходят драться. В своем же районе и беспредельничают | Красная Шапочка 05.05.2013 23:28 |
Я хоть и не курю, раньше всегда носил хорошие сигареты и спички, чтобы дать закурить. И второй кошелёк с небольшой суммой денег, чтобы отдать было не жалко. Похоже нужно опять начинать носить.
как-то это самоуничежительно, проще говоря позорно. когда меня спрашивают о закурить, я распрямляю плечи и громко отвечаю: "спортсмен! чё? не видно, что ли?" и мне пофиг, что будет дальше... | |
когда меня спрашивают о закурить, я распрямляю плечи и громко отвечаю: "спортсмен! чё? не видно, что ли?"
Оправдываться перед пьяным или упоротым хулиганом тоже унизительно. Лучше сразу убежать ничего не говоря. А если хотите без унижения, то нужно достать сто рублёвую купюру, скомкать и бросить под ноги просящему со словами: "Иди возьми себе пачку, я не жадный". Ну а если хулиган окажется гордый, то могут быть проблемы вплоть до ударов по почкам или в челюсть. | two-fifty 05.05.2013 23:59 |