а кто же даст квартиру детям, которые всю жизнь прожили вместе с родителями в однушке и никак не могут накопить на квартиру своим детям. Что им тоже выводить детей в статус сирот. Почему одним государство должно предоставить жильё, а другим мыкаться всю жизнь по углам. | |
alik сироты лишены вообще всяческой родительской поддержки. Думаю, что в этом вопросе государство проявляет гуманизм. --- ole4ka в смысле "усугубит ситуацию" ??? Вы имеете полное право выйти замуж, например и прописать жениха у себя. Разве это какое то отягчающее обстоятельство для вас? В новой квартире, надеюсь, ещё не прописались? | |
Если прописалась, то лучше не выписываться. Будут этим как флагом размахивать, говорить, что уже жильё получала и больше по закону ей не положено, т.к. даётся однократно. --- Имею в виду, что потом трудно будет в судах доказать, что ей угрожали по телефону и требовали выселения. Её же и обвинят, что наговаривает, а оне Фсё по закону...( | Красная Шапочка 22.02.2014 11:40 |
Красная Шапочка по закону она пролетает, у неё площадь больше учетной. надо в бабкиной квартире ещё кого то прописать. Но по ходу бабулька там заполошная. | |
по закону она пролетает, у неё площадь больше учетной.
В администрации это не видели, когда заключали договор на социальный найм? Кратко: 10 лет назад бабушка дарит 1/3(10.4кв.м) Теперь бабушка болеет и жить с ней невозможно(со слов олечки) 13.12.13 администрация вызывает и заключает договор соц.найма 10.02.14 пытается его расторгнуть. Вопросы: Чем больна бабушка? Сколько комнат в её квартире? И всё-таки чем руководствовались в администрации при заключении договора? Почему до 13.12.13 они не видели, что девушка "пролетает" как вы говорите. Было какое-то основание выделить! И почему сейчас они пытаются решить этот вопрос угрозами по телефону и принуждением человека прийти и добровольно расторгнуть? --- Ну вот такая я блондинка... не понимаю!))) | Красная Шапочка 22.02.2014 12:40 |
Красная Шапочка в квартире 34 кв м, по 17 метров на человека. А учетная норма около 12. В администрации дали по ошибке, потом нашли решение суда. Поэтому ей предлагают расторгнуть договор социального найма в досудебном порядке. Разве это угроза. Надо всего лишь прописать ещё одного человека, но бабка против. | |
У бабушки 2\3 квартиры,а мои 1\3.Это все уже давно расчитано и нотариусом хаверено,и в заявлениях и жалобах на предоставление мне жилья прописано!! | |
в квартире 34 кв м, по 17 метров на человека. А учетная норма около 12.
У бабушки 2\3 квартиры,а мои 1\3.Это все уже давно расчитано и нотариусом хаверено
У нас такие законы... как дышло - куда захотят, туда и вышло( Как не решат, а всё будет по закону | Красная Шапочка 26.02.2014 22:32 |
ну я так не думаю. Есть понятие учетной нормы, надо видимо из этого исходить. | |
В таких ситуациях надо писать письмо в администрацию президента в интернете,если безвыходная ситуация-надежда умирает последней. | |