Ну вот... объяснение юриста... недостаточный метраж... больная бабушка...основания есть. | Красная Шапочка 17.02.2014 23:20 |
больная бабушка так себе аргумент...А недостаток площади аргумент железный! | |
Согласна%) | Красная Шапочка 17.02.2014 23:23 |
возможно, наша хитровыеб... администрация, ссылается на решение суда, которое вышло ещё до вступления в силу нового закона. --- которое они к тому же умудрились потерять. | |
Или им читать лень..выхватывают отдельные строчки... | Красная Шапочка 17.02.2014 23:32 |
Третьим важным изменением в законодательстве является введение четырех оснований, по которым государство обязано предоставить выпускнику детского дома собственное жилье. Во-первых, если метраж жилого помещения, закрепленного за ним, не соответствует социальной норме. Во-вторых, если в жилом помещении проживают его родители, лишенные родительских прав. Третье основание – признание здания, где находится жилье, аварийным. Четвертым основанием для предоставления отдельного жилья сироте является проживание в закрепленном за ребенком жилье лиц, страдающих тяжелой формой хронических заболеваний. _____ Ничего себе!!!спасибо вам за эту ссылку и за все остальные)очень благодарна за помощь!!А что такое судебные издержки и что от них бывает? | |
судебные издержки это если вы подаёте на кого то в суд, но проигрываете дело. Ответчик может с вас взыскать расходы на адвоката. Вас пугают судебными издержками? | |
ole4ka
Хотелось бы ещё дать вам совет... чтоб избежать ошибки . которую многие выпускники д.домов допускают... Всё делайте на основании документов, не верьте их голословным заявлениям... всё перепроверяйте . а . главное, не отдавайте документы и всякие решения судов и прочая... Только копии!! Потом трудно доказать, что они у вас были и именно в том виде | Красная Шапочка 20.02.2014 00:45 |
Да,пугают!!Позвонили от Лукьянова,предложили придти и поговорить с ними,спокойно разобраться.Я сказала,что поговорим в суде.Они ответили,что от суда я все-равно ничего не добьюсь и буду выплачивать судебные издержки.В следующий раз все буду записывать на диктофон --- Мне так часто еще никто не звонил!!Если-бы не проверка Пермской прокуратуры(она скоро приедет), то в нашей администраци никто-бы не суетился | |
ole4ka а кто такой Лукьянов? --- с какой формулировкой вам пермский суд отказал? | |