Я где про халяву написала, ткните. Я пишу об том ,что туманность и мутность Ваших предложений, завуалированная некими филосовскими мыслями есть банальный обман. Если это не так, выкладывайте всё на чистоту, в конкретке, в чём суть Ваших предложений, без юлежа!
Алиса,никакого юлежа,с Вами мне точно будет работать неприятно,я это понял,мне интересны более позитивные и устремленные люди,не те,что сидят в интернете и поливают других всякими нечистями) | chikenous 14.11.2012 01:26 |
,пообщаемся,когда я буду в Лысьве,будет приятно познакомиться заодно))
а давайте! | |
Можете оставить любую контактную информацию,я с Вами обязательно свяжусь | chikenous 14.11.2012 01:27 |
Думаю,что я для Вас бесполезный человек. Меня интересует только русский бильярд и литература))) | |
Тогда давайте продавать бильярдные столы,а к нему прилагать справочно-методическую литературу,краткий курс для начинающих))Коли Вы человек,любящий литературу,займетесь её оформлением,а я продажами))) | chikenous 14.11.2012 01:34 |
Чикен, а как совместить из Ваших умозаключений: строго по моим правилам работа на себя, независимо ни от кого ))D | |
вы из какого города? | |
Ну под моими правилами я подразумеваю наставления на дальнейшие действия,как правильно проводить сделки например)Работа на себя,потому что мне нужен сильный партнер,который будет наравне со мной поддерживать уже начатое.Как то так --- Родом из Лысьвы.Живу в Перми,в Лысьву приезжаю только по работе и к родителям)погостить | chikenous 14.11.2012 01:37 |
прилагать справочно-методическую литературу,краткий курс для начинающих))
Литература об игре-не то без практики. Искать взрослых учеников? Предлагали мне уже. Город маленький. ---
наравне со мной поддерживать уже начатое
и что это? я уже заинтересовалась))) | |
Да он не такой уж и маленький))смотря как искать,да и не стоит только на Лысьве останавливаться --- Мне нужен мой представитель в Лысьве,по-скольку я в Основном в Перми,там дела веду | chikenous 14.11.2012 01:40 |