Забудьте про Халяву,ненавижу это слово,ни о какой халяве и речи идти не может,мне нужны работоспособные коллеги.Мне кажется,Вы всё какого-то подвоха ждете))Нет его --- Насчет сказочного обогащения-60 000 рублей по-моему не сказочные деньги,да и то их еще заслужить нужно,заработать,так что попрошу без иронии | chikenous 14.11.2012 01:13 |
не,ну Вы сами сказали,что Ваше счастье измеряется не только... Вот я и продолжаю. А в принципе,человек не бывает довольным никогда. Всегда ему хочется больше. В какой-то теме я писала,что счастью научиться несложно. Формулу я изобрела для себя,пользуюсь ей успешно. не хотелось бы выводить разговор на уровень обычного интернетного негатива,поэтому просто скажу-может быть счастливым человек даже не зарабатывая баснословных сумм. И другое дело,если он желает этого и ищет возможные пути. Бог в помощь и пусть он будет счастлив,когда получит то,чего хотел.. --- извините,никак не успеваю вклиниться со своими рассуждениями))) | |
Полностью с Вами согласен,Елена,кстати рецепт не подскажете?Или может быть как побороть депресию?) | chikenous 14.11.2012 01:17 |
Судя по вашему с Алисой диалогу,Вы предлагали людям заработок в 60 тысяч? Так в чем он заключается,если отбросить голословность? Вдруг я заинтересуюсь? | |
Да ничего страшного)Просто госпожа аЛиса всё ждет и просит каких то тараканов)) | chikenous 14.11.2012 01:18 |
А Я ему верю... | |
Блин,да с легкостью и удовольствием!!! Когда поборем депрессию,то и к счастливой жизни перейдем!! | |
Я где про халяву написала, ткните. Я пишу об том ,что туманность и мутность Ваших предложений, завуалированная некими филосовскими мыслями есть банальный обман. Если это не так, выкладывайте всё на чистоту, в конкретке, в чём суть Ваших предложений, без юлежа! | |
Судя по вашему с Алисой диалогу,Вы предлагали людям заработок в 60 тысяч? Так в чем он заключается,если отбросить голословность? Вдруг я заинтересуюсь?
Я предлагаю заработок от 20-30 тысяч,в среднем можно зарабатывать по 60,это несложно,при соблюдении одного условия,я всегда требую играть по моим правилам.Занимаюсь я внедрением IT-технологий.Если заинтересуетесь,пообщаемся,когда я буду в Лысьве,будет приятно познакомиться заодно)) | chikenous 14.11.2012 01:21 |
А Я ему верю...
Хелп,дорогой,я тоже предпочитаю верить людям. И,кстати,даже плохим людям нравится,когда в них хорошее видят. Они сразу стараются соответствовать,чтобы в себе видеть светлое,чистое и сохранить это чувство. Где-то в классике есть такое,можно вспомнить при возможности.. | |