Предлагаю обсудить возможность получения денежных средств от государства на развитие собственного дела. --- Не понимаю почему многие сидят без работы дома или бегают в поисках вместо того, чтоб сесть, придумать собственное дело и получить на него средства. При чем без возврата(если конечно не закроешься в течение первого года)? | |
а че снова начали давать какие то деньги? вроде закрывали эту программу помощи...Расскажите че почем и какие условия. или ссылку где почитать. | |
На эти деньги не хрена не придумаешь.покажите мне хоть одного кто бы смог на такую сумму раскрутится | |
Можно много что придумать, если есть чем. На эти деньги можно купить практический весь слесарны инструмент, работая которым можно оказывать различные услуги. К примеру пишу. --- Купи шурик и ходи крути за деньги саморезы. | |
Капец ты создатель темы явно на приколе.этот инструмент и без этого можно приобрести.у меня достаточно кто имеет инструмент и не так то просто ходить.так как таких услуг как грязи.так что не надо бредить.а эти деньги в 60 тысяч которые предлогают.можно за два три месяца заработать.и за так вам деньги не дают.как вы написали.так как минимум вы должны одного рабочее место создать. | |
так как таких услуг как грязи
А где списочек предлагающих можно глянуть? А то реально же проблема найти адекватных людей за адекватные деньги. Помню, надо было мне пианино переместить из одного дома (3 этаж) в другой (4 этаж), расстояние между которыми метров 300. Так дешевле, чем за 1500р, я не нашёл людей. Хотя, казалось бы, эту работу любые четыре дурака без образования и с машиной могут сделать. | |
позвал бы нас с димой, мы бы в два дурака и четыре руки смогли) | |
Вижу вы человек по жизни с большими заморочками.к чему тема создана то.вам надо вы и идите.в этот цзн.покажите на деле какой вы бизнесмен или предприниматель. --- А главное с чего 1500 это дорого.это были нормальные уважающие себя люди.а не лохи за три сотни которые стали бы переносить.при чем еще и пианино. | |
меня берет сомнение что двоем смогли бы переместить . Опыт был с пятого этажа , несли 6 человек | alekseylsv 27.07.2012 18:56 |
пипец вы черти :) уже поднимали вдвоём, даже не с димой пару раз на второй этаж | |