Olga Sergeevna, я завтра в личку кину ответы:) и.. или сюда. Фигня в том, что кому надо, найдет способ заработать. Есть знакомые, которые десятилетиями это делают, нихрена не делая в общепринятом смысле этого слова. --- sd-976, да и продается не только то, что нюхается и трогается:))) | lisa-alisa 31.07.2012 01:11 |
Заказывал зарядное устройство через интернет, всё чётко, отправил деньги-выслали зарядник. В Шереметьево таможенники вскрыли посылку и понюхав положили взад, всё запечатали и мне, включаю работает, через пол часа не работает. Отправляю взад где брал, жду, снова жду, опять жду, посылка приходит мне взад, а интернет продавший мне зарядник хочет его посмотреть, чтобы выслать мне новый. Вот и думаю, стоит ли его посланный им взад и пришедший мне в зад получать на почте и платить за эти игры почты больше половины сгоревшего зарядника? Вот такой щюпотельно-нюхательный интернет бизнес ждёт любителей прогресса. | |
2-50, вас всех снесло к товару.. это просто вас так снесло:) --- Вы сейчас тут трындите, не задумываясь, какой Дима был молодец.. В том что в свое время зарегистрировал домен Лысьва.ру:))) И не просто зарегистрировал, но и сайт создал. --- плюс 100500, Рома Желудь - это крайние варианты того, что "тела" сделали, чтобы заработать первый миллион в сети:) Более приемлемые варианты: человек создает сайт, чтобы преподнести то, что он умеет делать классно. У меня знакомые, допустим, для свадеб мастерят аксессуары (от украшения бутылок шампанского, до прочей красивой миршуры). В соцсетях платить за хостинг не надо, создают группу. Просто на предмет заработка по-другому посмотрите. | lisa-alisa 31.07.2012 01:21 |
Купить сортир, поставить его на площадь и сидеть ,плату взимать...деньги не пахнут, может на хлебушек что останется от благодарных клиентов. | infinitiv 31.07.2012 13:06 |
...Батя..идея хорошая..но тогда полицейского в долю брать придётся..чтоб административный штраф выписывать тем..кто будет пытаться поссять за Вашим толчком..забесплатна..))D | |
да любое дело не требующее материальных затрат и можно было бы работать по предоплате от клиентов! Установка окон, например! оборудование минимальное, реклама, ВСЕ. Предоплату взяли, привезли, установили прибыль получили. а то все свои тряпки и сумки поминаете из свердловска. и не только окна. это самое банальное. | |
пустой порожняк...ну хоть бы один поделился, как с этого "на, оть@ебись" копыта не отбросил. | infinitiv 31.07.2012 15:09 |
Смешная тема... | |
а есть реальные примеры примеры подьема с этой х.йни? Ну типа там гасума, тетея и тому подома или даже чуть меньше? | |