На запад тебе надо друг...
Там не друг, там подружка... Зовут Анюта... --- И чем у нас не запад... | |
Предметы интерьера изготавливаются вручную, либо принимаются под реализацию за определенный процент. При изготовлении мы с вами придумываем концепцию определенной вещи. Это может быть хоть что: от фоторамки до расписного комода. В принципе возможна работа по фотографии. Я вам высылаю фото определенной вещи и мы думаем, как это сделать. --- И слоган "Сделаем из Лясьвы Запад!!!" | |
Интересно. Однако. Мастерская нужна.
Комод из мочалок можно сделать ? ---
Сделаем из Лясьвы Запад!!!"
По вятски как-то. Не звучит... | |
Дааа.Расписной комод это круто,а есть список чё можно сделать самому попроще и многоциферному наверное тоже надо... | 1986lelik 26.07.2011 01:19 |
у меня знакомая в Германии живет, так там очень любят наши поделки, она туда увозила подарки ручной работы, её просили продать... | |
Мастерскую можно и дома сворганить. | 1986lelik 26.07.2011 01:20 |
Вот именно, что мастерскую я пока не потяну. То есть фактически мне нужно будет оплачивать ЧАСЫ работы нескольких людей. Я предлагаю заниматься этим помимо ОСНОВНОЙ работы. | |
Всё,вспоминаем уроки труда,делаем поделки,учим немецкий и валим к немцам... | 1986lelik 26.07.2011 01:23 |
Мастерскую можно и дома сворганить.
Это смотря какой дом... Наверное резьба по дереву покатит. | |
п. 25 Ну вот, со сбытом определились))) --- Резьба по дереву и так будет, а также мебель и предметы интерьера из дерева, это в одном зале, а в другом - вот это. | |