п. 10 А как ты продавать будешь? На рынке встанешь? Не тот уровень, уважаемый.Да и лапти щас не особо спросом требуются. А чтобы создать что-то действительно стильное, тут чувство этого самого стиля нужно | |
Не,я продавать не хочу.А там может всё без посредников,а то у меня подруга мочалки вяжет и ещё какую то хрень,может и в прямь можно заработать,ну хотя бы на пивасик --- А мочалки по 100 можно продать,прикольные... | 1986lelik 26.07.2011 00:59 |
11. Я встану там, где их покупать будут, клиентуру набью не беспокойтесь.
Всё отбой, лапти спросом уже не пользуются.
Стиль не тот, а чувства стиля ваще нет, чо делать блин, куда податься ??? | |
Мне не нужны лапти, мне нужны люди, которые умеют что-то делать руками. Мне не нужны их "поделки", я хочу просто, чтобы они качественно выполняли определенную работу. Также мне не нужны мочалки, к сожалению))) | |
в прямь можно заработать,ну хотя бы на пивасик
Slan, смотри какой скромный ремесленник, давай окручивай его, ему немного надо, на пивасик только)) | |
п. 13 Я вовсе не покушаюсь на ваш невзъе...ный талант, допускаю, что и клиентуру вы "набьете", просто уровень другой... | |
На запад тебе надо друг... | |
Мне не нужны лапти, мне нужны люди, которые умеют что-то делать руками.
Не поймёшь что вам надо, ни лапти, ни мочалки, а послушные люди. Так давайте в двух словах - о чём речь и какая работа. Если киллером, то это пожалуйста в Норвегию, а остальное мы всё могЁм, или можем. | |
А мочалки то всё-таки по чём сбагрить можно,если можно??? | 1986lelik 26.07.2011 01:11 |
так че придумаем? а что будет пользоваться спросом? | |