эх вы, аксакалы.Даже 500 000 тысяч была деньга. | |
infinitiv, в ходу эти купюры не были! Мы в то время занимались бизнесом и они бы мимо нас не прошли. Есть купюра и в миллион долларов, но кто ее видел? Она не в обороте. | |
купюра 500 000 рублей с тем же рисунком,что и 500 рублей нынешняя. | |
АПР прав. | infinitiv 26.09.2010 00:28 |
Перед деноминацией все были миллионерами!!! Для многих в то время сбылась мечта из детства, только достижение заветной цели уже никого не радовало. | |
да и сейчас миллион рублей так себе мечта. | |
Приятные воспоминания:) Но мы отвлеклись от темы. | |
всё равно не пойму как столько нолей в голове укладывалось.
Косяки были у старшего поколения которые к таким деньгам не привыкли. Тетку моей бабушки сколько раз разводили с этими новыми деньгами, так что бабушке пришлось вместе с ней пенсию получать и всю себе забирать для сохранности, а потом вместе с ней или для неё ходить по магазинам и прочее. --- С тех наверное ещё времен остался монолог Степаненко: "это цены или номера телефонов", а импорт действительно был в у.е. помню ещё соображал сколько же дискета стоит =) --- Вообще самое быстрое наверное это найти новую нишу и снять сливки Когда на всю Лысьву и окрестности был один Информ-сервис легче было получит сверхприбыль, а сейчас только в Лысьве куча контор и реально пробиться будет сложнее я так думаю | |
Да дофига тут можно чего замутить! только покупательская способность низкая, а цены почти от пермских не отличаются... | коммунист 26.09.2010 09:40 |
Коммунист, дофига - это сколько? Озвучьте хотя бы одну реальную идею для народа. | |