Не актуально, согласен, слушать ваш бред тем более не актуально, звиняй) | |
а вы с парижу никак? --- ed, ну так и не читай, а то косоглазие заработаешь. | |
Чего не читай? Я про классика, а остальное мне пох. | |
деградируешь короче по тихоньку. | |
Кто б говорил. | |
ну, я ещё молодой, а ты период полураспада уже прошёл. | |
Не, не прошел, лоханулся ты) Ты еще студента возьми, два сапога - пара | |
Что же вы господа, поговорили меж собой и разбежались. А по существу никто и не высказался! | |
Ладно, выскажусь по другому - читиать Драйзера приятно, слушать ваши понты - время терять. Хдето темка была - кто-что читает - глупая темка. | |
Да пожалуйста, могу поделится нишей: Если имеются общие знания из облости ИТ и SEO можете попробывать свои силы на биржах ссылок и им подобным. Рентабельность в этом деле дай боже, торгашам с ихними миллионными оборотами и не снилось :) Тут главное не стартовый капитал, а наличее знаний из облости и уйма свободного времени на начальном этапе. Или как вариант, можно нанимать фрилансеров сотнями для создания рекламных площадок и наполнения их контентом, но тогда уже нужны вложения с 6-ти значными цифрами. А самое главное этот рынок никогда не достигнет насыщения, он непрерывно растет :) А заработатьтак сказать в реальном секторе экономики с 10 рублями... Мне кажется у бабушек, семечками торгующих, месячный оборот и того больше. ЗЫ. На счет форекса, дак мне лично приятнее в рулетку поиграть :) | |