Мочить и собаки умеют. На спизж*е колеса. Так каких колес то лишились? | |
Для поездок по городу лучше иметь плохонькие-лысые колёса, а когда намечаете ехать в райцентр, то недолго поставить хорошие (30-40 минут займёт). Зато можно всегда спокойно спать и не тратить деньги на стоянки или аренды гаражей. | |
Вот теперь у нас и стоят кривые диски на лысой резине. --- Вообще машина невезучая попалась, сначало лист железа во время шторма прилетел, затем колеса сняли, а на днях одна дамочка на своем джипе-внедорожнике Great Wall-Hover выезжала с парковки и въехала прямо в дверь моего стоящего автомобиля./// | 89617559370 31.08.2012 13:34 |
Да обострилась эта проблема у нас... В районе рынка тоже сняли 4 колеса с девятки... | dmitriyvt 31.08.2012 15:14 |
Не кто не нашел свои колеса?если да подскажите где.у меня тоже сняли | anton59lsv 02.10.2012 20:57 |
А может кто подскажет где купить резину с пробегом подешевле? | |
В смысле бабу резиновую, пользованную? | |
Колеса чаще в Перми находят...только как узнать свои и чем доказать | Olga Sergeevna 02.10.2012 23:27 |
В Перми уже смотрели на нагорном нет | anton59lsv 03.10.2012 16:59 |
Колеса чаще в Перми находят...только как узнать свои и чем доказать
Я свои вещи всегда подписываю в незаметных местах, такая привычка вошла, когда в 90-е. годы на улицах срывали меховые шапки, я тогда кроличьей лишился, так и не нашли. Покрышки можно краской с внутренней стороны подписывать, тогда и искать проще будет. У меня старые, но вот сейчас вспомнил, что не подписаны. | |