У нас на Энгельса в этом дворе два раза уже бензин слили | pozitiv3431 11.08.2012 13:52 |
А слабо у дома бюст Энгельса поставить? | |
Он же трехголовый и бородатый был...счас нужно ставить плешивую сладкую парочку, затрат меньше, толку тоже. | infinitiv 11.08.2012 15:00 |
Ну, если так рассуждать, то там рядом улица Чайковского - сплошной поселок п*стов) | |
А слабо у дома бюст Энгельса поставить?
Возьмитесь! Затраты за ваш счет. Вместе с потерянным имуществом, так как с вашей стороны- это оферта ))) ---
Ну, если так рассуждать, то там рядом улица Чайковского - сплошной поселок п*стов)
Совсем не рядом, монтировка по карте, масштаб один к миллиону. Куйбышева-да. | |
Че за бред - бюст Энгелься на улице Энгельса я выставлять буду? Аффтора будущего пейзажа могу найти - у вас ведь ТСЖ?)) А про Куйбышева ничего плохого и хорошего не слышал(( --- <<смотрим в окно, а манина без колёс... >> Щяс деффка без медали тоже осталась - Поль Мариа не доиграл "манину".(( --- Денис Иванович Фонвизин. Недоросль
| |
Берегите машины!!! Кражи колёс продолжаются... Сегодня ночью сняли все 4 колеса во дворе домов на против автостанции. Скорее всего те же... , машину оставили на домкрате, таком же как и нашу. | 89617559370 29.08.2012 16:34 |
Пи...сы ! надо собраться всем пострадавшим ! | ffokusnik 30.08.2012 11:09 |
ведите дежурство и слежку из окон. думаю, договориться с соседями-автолюбителями можно и нужно. чуть что, то сразу на улицу бежать и задерживать. | |
мочить | ffokusnik 30.08.2012 19:32 |