я про нашу контору | |
А мне вообще сказали, техосмотр теперь не обязательно проходить. Страховая компания делает тебе ОСАГО и если хочешь, то можешь для своей безопасности пройти техосмотр, а не хочешь, и так сделают страховку... | |
Странная страховая компания. Т.е. ей без разницы в каком состоянии транспортное средство и какова вероятность ДТП?
ТО занимает от силы минут 10, не более.
Так в том то и дело, что за 10 минут можно заработать 300 рублей (столько вроде стоит ТО?). 300 руб. * пусть 5 тыс. авто = 1,5 млн руб. Неужели такие потенциальные доходы не стоят некоторых расходов на рекламу? | |
Я не прошел ТО сегодня, такая печалька((( --- Кстати, ничего ужасного в замечаниях не было, машина не аварийная. --- Туманки снять, третий стопак поставить, ручник подтянуть, понизить уровень СО... | |
и только? мне бы пришлось машину резать... | |
первые 3 пункта устраняются за часа полтора максимум... А вот как бороться с СО я не знаю... --- Карбюратор отрегулирован хорошо. Может это из за масла может быть, маслосъемные колпачки поменять надо? --- Помогите советом, мне в течении 20 дней снова ТО пройти надо. | |
как бороться с СО я не знаю
задуши пока карбюратор...на время. пусть резвости не будет, но хоть ТО пройдешь. потом обратно всё вернёшь. | |
Угу, винт качества закрути, ехать хреново будет, зато ТО пройдёшь, так же от греха подальше сделаю, хотя в прошлом году норм прошёл) | |
Может СО быть высоким из-за того, что машинка кушает масло, как думаешь, Костя? --- Ну и другие участники форума, как думаете? | |
Расход масла на угар-это само собой повышение CH --- Колпачки и кольца смени, хотя б маслосъёмные. | |