Да затрахали! Что бензин,что газ,что вода зарубеж дешевле гонят,чем тут продают... Куда еще выше то??? Вода итак уже на 130% за 2 года поднялась. | |
сейчас передали по радио...повышение на газ и воду будет 12- 15% | |
Что вы злые то такие ? Вот к примеру, мунгосовским автолядям окладов хватает на иномарки, чо им ваши повышения цен !
повышение на газ и воду будет 12- 15% Это же прекрасно ! Когда нибудь мы научимся ценить свои природные богатства и перестанем ими пользоваться ! | infinitiv 01.07.2013 11:40 |
мунгосовским автолядям окладов хватает на иномарки, чо им ваши повышения цен
так говорит, как-будто сам мунгосовская автолядь... | |
с 1 июля опять повышение... бензин, газ, вода
Мягкое повышение -это благо, гораздо хуже и неприятнее шоковое единовременное повышение. | two-fifty 01.07.2013 11:58 |
Все шутите... это хорошо. Между прочим,вы воду в магазине давно уже дороже бензина покупаете... Я думаю,скажи вам такое лет так 25 назад,оказался бы в психиатрической клинике,может сначала и в травматологии. | |
вы воду в магазине давно уже дороже бензина покупаете...
Я пока что в здравом уме, чтобы воду покупать. Благо полно родников, колонок, водопровод. Жена брала раз в бутылке, в итоге пить не стала ))) она же из того же водопровода налита.)) Бензин вообще не берём, у меня газовое оборудование, литр газа-15-70! | two-fifty 01.07.2013 12:16 |
Достал беспредел властьимущих, то бензин дорожает, теперь вот свет и газ, пора менять уже что то в этой жизни. | |
у нас не будет таких волнений, как в Каире...мы терпеливее. | |
литр бонаквы дороже литра бензина. не пи*дец ли, товарищи? не тот бизнес нефтяные магнаты выбрали... нефть найди, выкачай, переправь, переработай, огромный акциз заплати, только потом продай. А минералочка, в бутылки нафасовал неизвестно какой воды, и продавай. | |