Рубрики
Что творится с ценами на бензин???
101. | Дорогой. Тебе яблоки в магазине продают? Берешь? Или по деревьям лазишь? Спускайся уже. Собаку привязали | takperla 25.11.2011 09:58 |
102. | Правда, СерЬга, разговор у нас слепого с глухим, видишь, даже маленький хапок или оклад со льготами и позабыто прошлое, гланое, ведь чтобы самому было хорошо, а как остальным...пох. | infinitiv 25.11.2011 11:13 |
103. | позабыто прошлое,
Кто так сказал, тот так и делает, а я за каждый день своего прошлого отчитаюсь.ведь чтобы самому было хорошо, а как остальным...пох.
Не моя стратегия, с этими упрёками к другим господам пожалуйста... | 19512210 25.11.2011 11:26 |
104. | Очередной обман властей прокатил на "УРА", особенно в Лысьве.Сколько было шума по поводу транспортного налога еще совсем недавно! Разные партии предлагали свое решение проблемы. Остановились вроде на включении его в цену бензина путем повышения акцизов по 1 рублю на литр в год.Успокоились, вроде справедливо: кто больше ездит- больше платит. Да только транспортный налог почему-то так и не отменили, а акцизы подняли. Нынче Лысьва- лидер Пермского края по сбору этого налога! | 456456135 25.11.2011 17:14 |
105. | Но в Африке жителям бананы продают! И далеко не п
Т ы как там, привязалась ? Вот я тебе счас вопру...у арабов бензин бесплатный !. | infinitiv 25.11.2011 17:20 |
106. | 19512210 jfa, это неважно от кого я услышал о советской власти, но твоё враньё о идиллии тех времён не прокатит. Я далеко не злорадствую, но хочу видеть реальную оценку прощедшему и настоящему...///// Какое враньё ты имеешь ввиду, что в магазинах тоже полки были наполнены? Что доля квартплаты составляла не более 10% от зарплаты одного работающего, не зависимо от зарплаты и состава семьи? Согласен что в конце 80х кроме туалетной бумаги в свободной продаже ничего не было, остальное по талонам.Создался также дефицит металлоизделий (молотки,пилы и пр.), но цены подняли в два раза и в один день прилавки ломились от всякого барахла. Это уже были проявления новой грабительской политики, также Гайдар поднял цены т.е. отпустил в 92 и магазины враз наполнились. Но это не значит что мы все стали жить лучше и богаче. Кое- кто стал голодать, кто-то оказался на улице, кто-то потерял накопления и пр. Основная разница,это в том, что при Советах каждый человек был на учете и вся политика строилась с учетом всех. А теперь каждый сам за себя как сможешь так и живи и чем меньше народу будет тем больше кислороду. | jfa 26.11.2011 14:20 |
107. | Стоимость бензина в таком поселении, как Лысьвенское, совершенно не играет роли . Расстояния не велики, поэтому даже 100 рублей за литр совершенно никого не будет волновать. | 2-50 26.11.2011 16:04 |
108. | Какое враньё ты имеешь ввиду,
jfa, п.73 - сплошное враньё, а сейчас начали изворачиваться и перевирать навраное про те времена, а что сейчас творится - я в курсе. Если есть желание подискутировать по поводу"Как хорошо было в стране советской жить ", создайте новую тему, а там уже пройдёмся по каждому вашему пункту, возможно и найдём с вами консенсус ). | 19512210 26.11.2011 16:21 |
109. | Инфинитя... Вы часто сами с собой разговариваете? Я ни к кому не привязывалась... а во вторых, у некоторых русских он тоже бесплатный... | takperla 26.11.2011 16:44 |
110. | 19512210 Не хочу я открывать новую тему и не желаю перед тобой оправдываться, да и не в чем оправдываться. Если желаешь поспорить или узнать мнения других зайди хотя бы на форум .http://www.5-tv.ru/forum/topic/28119/ | jfa 26.11.2011 21:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама