Рубрики
...и опять дороги
51. | Все хорошо понимают что происходит,но нет реальных дел на дороге. Может нам действительно стоит объединиться как "синим ведеркам в Москве" и реально попробовать влиять на ситуацию ? Вся контора под названием администрации живет на НАШИ деньги от налогов. Возможно тут есть грамотные юристы и помогут составить бумагу в прокуратуру или подскажут правильное направление дальнейших действий. А то как то не хорошо получается, нас имеют за наши деньги. ОБИДНО ! | uvan 17.04.2011 18:27 |
52. | у нас в городе столько машин что если каждый засыплет по одной ямке - дороги будут отличные--только ведь на форуме обсуждать будет нечего | walentinka 17.04.2011 18:54 |
53. | Надо каждой шишке их администрации подогнать по 911 GT3 RS и тогда дороги у нас появятся ;-)) | sd-976 17.04.2011 19:07 |
54. | у нас в городе столько машин что если каждый засыплет по одной ямке
Самостоятельно ямки можно засыпать только возле своего дома, а ремонтировать дороги имеют право только специалисты от спец организаций.Лучший вариант выражения возмущения, по поводу плохих дорог - это протестные выступления против местной власти, которая несёт конкретную ответственность за качество дорог. | 19512210 17.04.2011 19:14 |
55. | Надо каждой шишке их администрации подогнать по 911 GT3 RS и тогда дороги у нас появятся ;-))
SD, а они не заохают от таких подарков )))Подари хотя бы Ксю такую ласточку... ))) А, потом тебе же и придется бежать быстрее ветра перед ее машиной с совочком ))) | user 17.04.2011 19:53 |
56. | п ротестные выступления надо начинать с Москвы, ну хотя бы с Перми | walentinka 17.04.2011 20:06 |
57. | Если мы сами будем заниматься ремонтом дорог, то за что мы платим транспортный налог. | alex033974 17.04.2011 21:04 |
58. | Подари хотя бы Ксю такую ласточку...
ага...я не против;)ждемс:) P.S. С милым рай и в шалаше...если милый на пОрше:) | ksy 17.04.2011 21:04 |
59. | Кроме пустого трепа ,есть какие то конкретные предложения ? Может хватит плакать в жилетку и пора подавать иски к администрации , и заставить ее выполнять свои обязанности ? Давайте будем объединяться и решать конкретные вопросы. Повторяю свою просьбу - если есть грамотный юрист ,помогите составить квалифицированное заявление в прокуратуру и я первый подам его лично в руки прокурора. | uvan 17.04.2011 21:20 |
60. | Проехался по Проспекту Победы где сначала сделали ямочки правильного размера из неправильных и далее засыпали их чем-то. На мой взгляд всё стало только хуже: если раньше очертания ямочек были чёткие, то теперь их границы скрыты кучей гравия вокруг них. Считаю, что бороться осмысленными методами бесполезно, т.к. власть (в целом) работает в режиме абсурда. Следовательно и бороться надо какими-то нетривиальными методами. Я не знаю как иногородние ездят по нашим дорогам, но мне, местному, несколько раз приходилось экстремально разъезжаться со встречными из-за офигительных ям на своей полосе. Из изучения опыта народа инетовского: если случилась поломка на колдобинах - вызывать гибдд, фиксировать состояние дорожного полотна и счёт за ремонт предъявлять ответственным. | partizan 18.04.2011 01:05 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама