кто читал искру в прошлом году про дороги?!?!? там написано что потратили 110млн руб и построили 10км дорог! ездил искал , так и не нашел !! хоть бы уточнили где построили!! видел как заделывают дыры!! безобразно!!! камни щебень и вода -стала больша дыра!!! ул чапаева, ул комунаров, смышляева -там вообще скоро воронка будет!! блядь что за урод руководит дорогами?!?!?!?! | |
К п.460: пукается на всех нас. Кп.461: "дорожник, крепкий хозяйственник, оказавшийся жидким политиком." | doctor_no 24.03.2012 11:03 |
блядь что за урод руководит дорогами?!?!?!?! главный "дорожник" гончаров...или я не прав? опровергайте... | |
И тут клоны. | |
edde, мне не нравится, что после моего поста идет упоминание о клонах... разъясни... | |
Два влада на одной странице) | |
В этом году дороги снова будут ремонтировать Армяне из Перми, т.к. они предложили самую низкую цену на аукционе. тендр разыгрывался на 8 млн. на ямочный ремонт, сколько они скинули неизвестно. Наше ЛДСУ проиграло, т.к. не смогло снизить цену ниже реальной себестоимости. Соответственно ожидается и низкое качество работ, все что они сделали в прошлом году, разрушилось еще осенью. | |
Млина...хорошо от наших дорог только продавцам запчастей...((( | fistashka 24.03.2012 22:58 |
В этом году дороги снова будут ремонтировать Армяне из Перми, т.к. они предложили самую низкую цену на аукционе.
Сегодня треснул лист рессоры на моём москвиче. Скорее бы уж Армяне из Перми начинали ремонт. | |
Вот видишь...даже москвич тебя не вынес...не вывез...))) | fistashka 24.03.2012 23:44 |