наконец-то проехался сегодня по "отремонтированному" Варданяном проспекту. что-то я никакой разницы не заметил. Ездить всё равно лучше "низом", имхо | |
я что то слышал о ремонте проспекта победы , а какой участок ремонтируют ? | |
Говорят он только начал ямочный ремонт от ул. Ордж. до ул. Делегатской, ему зопретила продлжить местная администрация. Они испугались взлета его политического рейтинга. Он насколько я знаю(в Искре читал) хотел весь Проспект отрем-ть. Читайте Искру за четверг. "Он готов отремонтировать все дороги города где ездят его Газели... если местная власть даст добро" | |
вроде как до Элегии ... --- АДмины сказали: Низзя! ))) | |
Не хочут проспект переименовывать. Второй раз накладно. А былоб прикольно, Варданян-штрассе. | |
Варданян-кишлакссе. | |
недавно был в Суксуне, Кунгуре и прилегающих к ним деревушках. Удивило качество дорог! Вроде бы населенные пункты маленькие, а дорожное покрытие на высоком уровне. Почему-то они находят деньги на ремонты, а мы не можем. А ты через Кишерть в Шарташ съезди узнаешь все прелести ДОРОГ. | |
вроде бы дело сдвинулось с места. начали ремонтировать. и это радует! Но еще предстоит очередное зимнее испытание нервов автолюбителей и машин. | |
Варданян продолжает выдавать проездные билеты ветеранам и инвалидам, которые не выходят из дома , по состоянию здоровья. Это ,что насмешка или издевка над немощными? Благодетель... | |
дитям бы дал...которые вынуждены в школы не своего района ездить... | krasnaya-hapohka 10.10.2011 22:59 |