catboy сельское хозяйство это черная дыра, особенно в нашем климате. То неурожай, то битва с урожаем, если вырастят- не знают как сохранить. Триллионы рублей наверное, канули без следа. Получить чистую прибыль в 12 млн, предприятию с 15-ю работниками нереально абсолютно.Утопия. | |
я так-то утрирую. всё возможно, если очень захотеть | |
в том году засуха, все погибло. Как весной сеять, дай денег на семена, на горючее. Бесконечное дай. В конце концов давать перестали и правильно. Докажите обществу нужность своей продукции без вымогательства бюджетных денег. --- я тоже бизнесом занимаюсь и мне каждодневно приходится доказывать нужность моих товаров и услуг, причем в условиях жесточайшей конкуренции. И я сто раз подумаю, прежде чем решиться на кредит. Знаю какая это кабала. Чем эти "держатели России" лучше меня? --- любят они свою деревню, я за них рад. Но зачем из них героев делать? Бухгалтер у них за 130 км ездит. Я в месяц 5 000 проезжаю и что, жаловаться? Это моя работа. | |
Товарищ WW, вы не бизнесмен раз такое пишете про сельское хозяйство, что куда кануло? Какие трилионы? Элементарный пример - колхоз в покровке - коровник, свинарник, много техники - они бьются, только не за урожай, а с системой. Для колхозников и не надо было бы кредиты никакие давать, освободить от налогов и топливо по 5 руб за литр - посмотрите, даже в Ныробе начнут огурцы выращивать. И не надо говорить, что бензин не реально по 5 руб за литр сделать. Себестоимость литра 1 руб, так что легко можно! | |
kesha начиная с Брежнева, сельское хозяйство превратилось в жертвенный алтарь экономики. И деньги туда по инерции продолжали закапывать вплоть до 21 века. Да и сейчас продолжают.
освободить от налогов и топливо по 5 руб за литр
вот так всю жизнь, только за счет дотаций. --- откуда данные про себестоимость, приведите ссылки? | |
Кто знает когда эти п..ы откроют дорогу у Калино? Я офигеваю от такой организации движения... | |
а что там за ситуация? | |
даже хвалёное РЖД субсидируется государством , поэтому ,уважаемый ww1,некорректно хулить сельское хозяйство. вспомни рассейский автопром. | 8391859739 07.08.2011 22:24 |
Я вот поражаюсь: уже месяца 2 движение в объезд через В.Калино - большегрузы в том числе; пылища, грязища, дорога как стиральная доска. А жители-то посёлка что молчат, неужто им это нравится? Они там шестиполосную автомагистраль делают что ли на закрытом участке? Посмотрим, посмотрим... | optimister 07.08.2011 22:47 |
Капитальный ремонт дороги идёт на том участке, который в 2004-2005 г.г. строило ЛДСУ под руководством "крепкого хозяйственника-дорожника" и т.д.,и т.п.(далее все ЕГО титулы и регалии). | doctor_no 07.08.2011 23:07 |