...Было бы хуже, если бы и у мэрии ничего не делали. -чот не понял...я про терр-рию где проезд ща закрыт... | |
if с территории рынка щас тоже снег вывозили. | |
А я сегодня дворников видела, первый раз с начала месяца...двое работали, а четверо отдыхали, курили... | |
122. Ну и?? источники финансирования одни и те же штоли...Али на рынке техника шабашит? | |
А почему они должны быть разными, источники, вроде территория города | optimister 09.12.2010 00:03 |
125. Вот за территорию рынка щас не готов ни чего сказать увы... Но территория города-это типа ещё и несколько тысяч "огородов" находящихся в частной собственности...типа тоже гончаров должен разгребать? | |
снег вывозили с тротуара и обочин. | |
127. Ну вот видишь вроде для тебя одно и тоже, а людей в блудняк ввёл( | |
а чё так все испереживались из за снега? Зима как зима. --- хотя..."С 5 декабря в Прикамье выпала месячная норма осадков, что привело к увеличению высоты снежного покрова до 55-65 см, что более характерно для марта! Это привело к проблемам на всех дорогах региона. " | |
129. Да и ни из-за снега...так лишний раз за политику) Я писал мне здесь последние 2-3 дня по%, я дальше центра после обеда не катался... | |