а соль, при Р была... правда покупалась она за бешенные бабки, из бюджета и у фирмы спонсировавшей Р на выборах. зато много и регулярно)) | |
А мне сегодня две лопаты подарили , при чем одна у меня уже в багажнике есть... добрые, ага???...это просто они после вчерашнего...я ж вчера это...того...вообщем застряла маленько:)
Заблудилась подарили компас... Застряла - лопаты... Так вот, теперь я сижу и думаю, если я завтра замерзну, то мне шубы и дубленки подарят:)
Вывод: если бы дороги чистили , осталась я б тогда без подарков - лопаты)))
P.S. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность... | |
я щас тоже собой вожу лапату потому-что пару раз застрял и мне хватило! а когда откапывался добрым словом поминал нашу власть! | |
Народ повторюсь...Где застреваете? Если во дворе,то это ваша территория и ваши проблемы, за решение которых вы платите бабульки в УК. С них скотин спрос... Я к чему...я последние дни езжу только в районе центра, после обеда, дак вот все проблемы у меня при заезде во дворы(( | |
я щас тоже собой вожу лапату потому-что пару раз застрял и мне хватило! а когда откапывался добрым словом поминал нашу власть!
Да, да...на администрацию надейся, а сам не плошай))) | |
администрация должна заставить их чистить получается им тоже это нафиг не надо! | |
Где застреваете? Если во дворе,то это ваша территория и ваши проблемы
if, а если это не мой двор и не моя территория, тогда что???...тоже мои проблемы???:) Проблемы у нас одни: дураки и дороги... Время идет, проблемы не меняются... А думаю я вот что: все это из-за того, что слишком терпелив "русский народ"...но любое терпение рано или поздно заканчивается:) --- А место во дворе я сама под машину почистила...зато теперь никто на него не встанет...а если встанет...ну, а это совсем другая история))) | |
97. Если вы к челу в гости пришли, а у него тараканы, клопы, мусор и тд. тоже путин виноват)))
любое терпение рано или поздно заканчивается:) - мозги рано или поздно появляются! | |
if, если ты не заметил, то что я во дворе застряла, я никого кроме себя красивой не обвиняла:) Просто констатировала факт...и повод подарить аж две лопаты - извинения за нечищеную территорию) | |
причем сдесь тараканы это у тебя в голове тараканы мы говорим про снек который не убирают територия во дворах это собственность города а УК их просто обслуживают вот и город должен за ними следить и город имеет право их заставить чистить! | |