в круглосуточную у гаи два раза пытался заехать них...я не круглосуточная олени!два раза сказали что не работает.нах тогда писать что круглосуточная??? | simonsess 15.10.2013 13:27 |
сдавал на Шестакова заварить дырку в зимней резине. заварили супер! 450р. | |
А я не парюсь, купил ещё четыре колеса с дисками. Гололёд - переобулся и вперёд. Без всякой очереди и нервотрёпки ;-). | |
33. А я не парюсь, купил ещё четыре колеса с дисками. Гололёд - переобулся и вперёд. Без всякой очереди и нервотрёпки ;-).
+100500 По ходу, единственный адекватный, здесь человек | |
)) | |
етыре колеса с дисками. Гололёд - переобулся и вперёд аналогично с 1998 года | |
Народ подскажите! Где можно "грыжу" заклеить? | |
"грыжу" заклеить экономия боком может выйти, знакомый ремонтировал в Перми, армированная заплатка отклеилась через 4 месяца на ходу с хлопком, хорошо колесо сзади стояло. Только если в запаску и не более 30км/ч | |
Тоже не парюсь по этому поводу. Имею зимние и летние катки на литье. Так что к шиномонтажу не привязан. | |
А мы за неделю до соответствующей погоды на шиномонтаж, и тоже голова не болит. А по-поводу асфальта и шипов, так сейчас все практически в зимней резине и ездят по асфальту и еще немало будут по нему ездить. Так стоит ли мерить кол-во дней до переобувания, тем более, если менять резину требуется не из-за того, снег-не снег, а от температуры воздуха. При +5 резина начинает терять свои свойства | |