Я офигел от шиномонтажа "КОЛЕСНИЦА".Бешеные цены и при этом некачественный ремонт.Купил у них камеру б/у и проехал всего 140 км.Отпала заплата.Даже не извинились за такую вулканизацию.Воще полная ж...эта колесница. | dynamit62 06.09.2010 10:30 |
а где эта колесница? --- в форварде- авто заклеили колесо- через неделю спустило: халтурщики, мира- балахнина- хороший шиномонтаж... | |
Колесница находится на перекрёстке Чайковского и Куйбышева.Я был на перекрёстке.Нормально и дёшего делает мужик.В Вазовце тоже понравилось.Быстро и качественно и по цене нормально. | dynamit62 06.09.2010 18:50 |
с торца магазина "Пальмира" быстро и не дорого? хDD балансировка 60, жгут на бескамерку 80, плюс так сделали, что через 3 дня обратился к другим специалистам. --- скажу так: заклеил дырку на бескамерке+отбалансировал одно колесо 70 руб всего. Езжу не жалуюсь, давление не падает и по рулю не чувствуется, что отбалансировано плохо. --- не далеко от "Пальмира", напротив магазина "Булочная" через дорогу во дворах есть 2 гаража с синими воротами, там мужики занимаются шиномантажом. Самому недавно подсказали. | |
у копрового лучше вообще не делать.сам попадал 2 раза на балансировке у них.такое набалансируют,что потом хоть за руль не держись,руки отпадут.и монтажних у них постоянно бухой. | 77599034247 12.10.2010 11:36 |
В Эксавто решил помыть машину (в других местах всё было расписано до конца дня). Начнем с того, что процедура сдачи-выдачи машины какая-то громоздкая и многоступенчатая, на ресепшене вызвали какогото манагера, тот шел минут 15 чтобы я отдал ему ключи и машину, (чувак наверное из госстроя шел), сама мойка долгая (наверное чтобы кофе в автомате больше выпивали), порсле мойки никто не подошел и не сказал, что машина вымыта, пришлось самому бегать и искать того "кренделя из госстроя" В итоге - салон вообще не пропылесосили (хотя деньги взяли за комплексную мойку), на обивку пола накапали машинного масла, и на десерт утопили брелок сигнализации (он работает, но индикация изчезла) Вот это я понимаю - сервис ! Сразу СССР вспомнил ;-) Ребята, обходите эту контору как можно дальше. | |
Скоро зима, а много шипов на зимней резине повылетало, подскажите где можно дошиповать шины и можно ли в принципе ? | |
В Эксавто решил помыть машину (в других местах всё было расписано до конца дня). Начнем с того, что процедура сдачи-выдачи машины какая-то громоздкая и многоступенчатая, на ресепшене вызвали какогото манагера, тот шел минут 15 чтобы я отдал ему ключи и машину, (чувак наверное из госстроя шел), сама мойка долгая (наверное чтобы кофе в автомате больше выпивали), порсле мойки никто не подошел и не сказал, что машина вымыта, пришлось самому бегать и искать того "кренделя из госстроя" В итоге - салон вообще не пропылесосили (хотя деньги взяли за комплексную мойку), на обивку пола накапали машинного масла, и на десерт утопили брелок сигнализации (он работает, но индикация изчезла) Вот это я понимаю - сервис ! Сразу СССР вспомнил ;-) Ребята, обходите эту контору как можно дальше.
Туда ещё кто-то ездит? У них как был совок, так совок и остался. Даже после смены руководства. Народу прибавилось, цены тоже, а вот сервис как был говно, так говно и остался. Простите накипело | |
экс- авто, это у рынка ? | |
нормально переобулся в КОЛЕСНИЦЕ... быстро сделал молодец. | |