А че скутеристы, вчера со смышляйки в сторону центра волга выехала, и нифига, как я умудрился налево посмотреть. | |
Беспечность - это когда в России, переходя дорогу с односторонним движением, смотреть только в одну сторону. (с) =) | |
Всё до поры до времени! Докатаются как говорится | |
не все скутеристы такие ! --- это нас водители не замечают вообще на дорогах ! не пропускают и тп сами провоцируют оварии | |
прежде чем ездить нужно учить правила, хотя бы даже в школе | |
хотя бы прикинь знаю | |
Дак в том то и дело - не все, а кто перед тобой - фиг знает, лучше метров за 5 объехать, если дорога позволяет) | |
дак просто водители вообще не уважают то сами вылетают на встречку то из поворота НЕ ЗАМЕЧАЮТ и провоцируют аварию! потом в ней виноват скутерист 100 процентов потому что типо нет прав и тп | |
Вот про всех водителей тоже не надо. Ежели передо мной велосипедист или скутерист я сто раз про себя проматькаюсь - не знаю я вашей реакции, куда вас дернет. Один правильный погоды не делает. Хотя позавчера на перекрестке мира-победы вас там кучка была, и по правилам на ленина пошли, а встречным тачкам на желтый-красный похер на вас было, ну так оне и на пешеходов положили. -- Одно могу посоветовать - обозначайте себя, как участников дорожного движения, фары врубите, повороты показывайте, будут на вас внимание обращать. | |
все для этого и делаем --- кучка если всех собрать очень много будет | |