((creativ-,,Группа для тех, кто постоянно катает на скутере , у кого нет нахуй не добовляйтесь!!!)))creativ'у... На куда ещё,щенок?Мурло безграмотное,двоечники и бездельники.Кладбище ждёт вас,Velcome! | |
creativ хорошую группу нашел, врага надо знать в лицо. Любого скутераста, из-за которого авария произойдет, теперь можно вычислить. Скутерасты, активно добавляйтесь в группу! =) | |
sava, не понял? не пойму чего-то.. это я щенок? Группа не моя, описание не моё. | |
(сreativ-"sava, не понял?")...ууупс!creativ,пардон,прости "скотину" !!! Я,похоже чего то не "въехал".Сейчас отсмотрю.Извини ещё раз!За свои слова несу ответственнось... | |
sava, принимаю извинения) | |
((creativ-"принимаю извинения")) OK' МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА! "LET IT BE"!(как сказал ВЕЛИКИЙ Лennon) Yesss ! | |
Скутер всё, мозги не в счёт. драйв в крови...на асфальте. | |
Очередная авария со скутером! Скутериста и его пассажирку увезли в больницу. Совсем правила не учат. Пытался вые*нуться, но попал под колёса машины, дурак да и только... | |
вчера авария была около 2- 3х ночи, жестко даже тачке досталось, а че там со скутеристом стало я не видел | |
видели мои знакомые, как этот урод выпендривался там и пассажирку ещё искалечил ! полюбому задротик не рассчитал понтов ! дорога не игра, когда им это объяснят уже ? или так и будут водилы нормальные из-за не знающих правила страдать ... --- кто знает - пишите фамилии таких отморозков, может хоть родители их задумаются ... --- | |