может у человека каждая копейка на счету? зачем вы лезете в ее кошелек?) | natali86-86 13.09.2014 15:38 |
Тем более я не смогу наблюдать за ними, может я хочу в сл. раз сама поменять)))
Почему, смотрите сколько душе угодно. Сервис лучше, чем какой нибудь криворукий форумчанин. | Dr Feelgood 13.09.2014 15:38 |
криворукий форумчанин. ха,ха,ха форумчане вы слышали??? криворукие вы!!! смело товарищ доктор, очень смело))) | natali86-86 13.09.2014 15:40 |
Я просто уверен, что сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник. | Dr Feelgood 13.09.2014 15:41 |
п.50 Кто сказал, что я ищу халяву? | |
Впрочем пусть делает, что хочет со своей машиной. Но я бы ни вжись свою "ласточку" не доверил какому нибудь дворовому "кулибину". | Dr Feelgood 13.09.2014 15:44 |
Сервис лучше, чем какой нибудь криворукий форумчанин.
Я епанусь на такими словами! Когда машину держал, бывал на сервисах, там 90 % случайные люди, по гаражам ездил, у мастеров золотые руки. | |
Да ну-нах эти гаражи. Выломят они вам там всё нахрен и "руки умоют". Не слушайте непрофессионалов. Идите в сервис. | Dr Feelgood 13.09.2014 15:48 |
Сколько разговоры из-за топливного фильтра! Меняется за 15 мин любым любителем, прочитавшим инструкция. Наличие ямы или эстакады приветствуется. Но можно и на самодельных досках немного задрать заднюю часть машины. | |
Dr Feelgood Вы вот и отдавайте в сервис на ремонт машину. По мне - лучше частнику. Как будто в сервисах нет рукожопов! Таких наверно туда и принимают, чтоб машины портили) У каждого своё мнение! И каждый пусть останется при своём! | |