Ну не на ночь! А отписал и сказал, что только завтра! Жена вкурсе! Ибо ее комп рядом с моим стоит и секретов от нее нет! И почему я должен осуждаться в желании помочь людям? Если вам это чуждо, то сидите дальше трольте, ибо кроме долбежа по клаве, сидя Опой в тепле, вам ничего не нужно, пока вас не коснется... | kolyabokow 12.09.2014 22:37 |
Шедеврально, однозначно в "избранное". ;)) | Mad Donna 12.09.2014 22:41 |
И что тут шедеврального? | kolyabokow 12.09.2014 22:45 |
П.20. К профессионалам - это в автосервис? Да-да... Если Вы одна туда приедете, то Вам там вместе с топливным фильтром половину машины поменяют, а если не поменяют реально, то поменяют на бумаге, но платить заставят реально. | abrkadabr 12.09.2014 23:46 |
да нет мад донна тоже ценитель фильмов) точнее ценительница) ---
При живой жене и детях, предлагать какой то "левой" бабе на ночь глядя поменять фильтр ...жена в курсе ? ;)
ну а что такого? мне так просто человек дал перфаратор, хотя и женат и наверно дети есть. что такое возможно только у свободных людей? ---
Ну не на ночь! А отписал и сказал, что только завтра! Жена вкурсе! Ибо ее комп рядом с моим стоит и секретов от нее нет! отмазы отмазы. если все нормально, я бы даже и оправдываться не стала! а тут какое то напряжение чувствуется)))и глупо ставить два компа рядом, вопрос нахрена?))) | natali86-86 13.09.2014 11:15 |
Спасибо Коле, что предложил свою помощь. Хоть так и не получилось поменять))) Но всё таки приятно, у нас остались ещё люди, которые могут не только обсуждать и осуждать, а делать поступки! | |
Кхе ...Коля хорошийй ...спс Коля.. | зеленый попугай 13.09.2014 12:27 |
Ха... вчера писал что помогу с заменой, и эстакада есть, а сегодня почему то нет моего сообщения. | |
просто вы писали в другой теме | |
Эстакада есть в районе "рябинушки". | |