Фарид отправит к другому спецу, как раз на металку | samuelzigov 16.07.2014 22:07 |
Кто может дать контакты мастеров по установке кондиционеров. Мне не надо официально, по халтуре и не очень дорого. | expropriator 28.05.2016 20:49 |
Съездить на Ленина, не доезжая гор газа слева будет вывеска, мне он заправить и трубку запаял --- В гараже он делает, он все сделает, и давление проверит, и течь проверит и отдаст вам авто --- А на металке походу ни черта не знают, как то обратился к ним, говорю холодильник не отключается, нужно посмотреть релюшку, которое за это отвечает. пришёл посмотрел и говорит что нужно заправлять, не хватает фрион, взял 300 рублей и ушёл, пока я домой ехал. А холодильник морозит вообще отлично, цену называет 4000 руб, в итоге само заработало, отключается, включается, морозит. | |
Он бытовые кондиционеры устанавливает? | expropriator 29.05.2016 08:53 |
не могу сказать. | |
по сути установить бытовой кондиционер можно самому, но надо несколько специальных приспособ, которые думаю нет смысла покупать для установки 1 кондиционера, у нас в Кредо ставят, не плохо, но там очередь, тем более летом... | |
Нашел частника, цену адекватную назвал. В среду будет устанавливать, отпишусь, если все ОК. | expropriator 29.05.2016 21:50 |
я с чуса в прошлом году вызывал | |
Вобщем рассказываю, как установили кондиционер. Начали в среду, с 14 часов, до 21. То гаек нет, то припой закончился, то ключи нестандартные. На следующий день с 9 утра до 15.00 доделывали. Я уже просто угарал над ними. Вроде заработал кандишен. Сегодня включил - не морозит... В понедельник в "Кредо" позвоню. | expropriator 03.06.2016 23:31 |
нашел частника, цену адекватную назвал но... то гаек нет, то припой закончился, то ключи нестандартные ))) --- Дома ставил или в офисе? | |