Правильное решение | samuelzigov 16.07.2014 20:14 |
...мб как всегда не догоняю..но ЭКС торгует автомобилями с кондиционерами..и чё на ТО ехать в пермь... | |
Прежде чем заправлять нужно определить причину по которой фреон из системы вышел. Потом нужно правильно заправить, удалив из системы всё лишнее(воздух и влага). Заправка должна быть произведена только по весу хладагента. Вес хладагента, его тип, тип масла обязательно указывается на шильдике под капотом. ---
Нормально не надо- надо по технологии. | |
Т.е можно предположить что экс может и заправлять кондеи если и продаёт авто с ним | |
Может у Вас не с отсутствием фреона проблема? | |
У меня не отсутствие фриона а просто надо его заправить т.к плохо морозит, не очень можно сказать не айс | |
Не плохо бы ещё фильт салона поменять. Ох и гемор. А заправить это ещё полдела. Что бы нормально морозило, там канители разной полно. Сын 2 недели назад через это прошёл. Мне тоже досталось. Ну нафиг, не в моём возрасте вниз головой под рулём лазить. | |
Приезжайте, посмотрим Ваш кондиционер. А потом и в Пермь съездите. | |
Дык я хотел просто заплатить и чтоб все сделали считаю что каждый должен заниматься своим делом и экспериментировать лучше не надо дороже выходит | |
В Заимке (в конце деревни) , дом с зелёной крышей. Зовут Фарид , спец по всем холодильным установкам , в том числе и кондеям .Обслуживает почти все холодильные установки в магазинах города . Если интересно могу написать телефон . | |