Камри - самый популярный седан бизнес-класса
Бизнес-класс? Да ну нафиг!
Ещё классифицируют по буквам В, С, D, E... ни разу не слышали? | |
Какие нахер буквы, если бы вы видели первые девятки в экспортном исполнении, без скрипа и грохота, молчали бы про свои классы. Мне и сейчас это "зубило" по кайфу, да только хрен где купишь. | |
elektrik, а что мешает вложить 30-35к деревянных и 2-3 дня своего времени и сил, что бы получить не "грохочещее" зубило, и кататься в удовольствие, если так нравится передний привод?м? --- Чет долго никто не отвечает, неужели гугл работает медленно??? ))) | |
rijyikot
ну как было зубило так оно и останется.с зубодробительной подвеской воющие коробкой не работающей печкой да и много еще чего косячного и далеко все косяки за 30-40 т.р. не исправишь | alekseylsv 07.01.2016 09:13 |
Есть такие зубила, ищите на авито девятки 91-96 годов выпуска. | |
Кто может поделиться впечатлением от поездки на gt86? Я ездил, меня не впечатлило | marapypsik 07.01.2016 10:14 |
Эта машина идеально подходит для поездок по МКАДу, до Монако она точно не дотягивает | seksyalniu 07.01.2016 10:18 |
Для наших дорог форд раптор или тайота хайлюкс нужны, при чем не стоковые, а переделанные (как у кена блока). | |
А как они все заводятся в мороз? ))) Пока кофе пил, слышу - брелок пищит, машина завелась. Значит, опять дубак на улице... | expropriator 07.01.2016 10:45 |
Да фиг их знает... | |