Кое как дизель завел
Теперь до конца зимы автозапуск по температуре в машине будет включен ? Прошлой зимой на неделю оставлял машину на стоянке в аэропорту, настроил автозапуск при температуре -10 градусов. Вернулся, смотрю - он отключен. Сигнализация видимо живёт своей жизнью, сама решает когда ей отключить совсем эту настройку. Пока меня не было температура воздуха поднималась выше чем -10. У меня бензиновая, специально не стал брать дизельную из-за боязни этого специфического топлива. | |
Сегодня не могли завести авто, понесли аккум домой, он постоял полчаса дома, ждал очереди на зарядное, загорелся глазок зелёным, поставили на машину не заряженный, завелась с пол-оборота. | |
Вродеть малость потеплело, не? | |
У меня стартер маслал нормально. Сейчас автозапуск настроил вроде. Зато провода испытал новые самодельные. 2х32 квадрата, 4 метровые с медными крокодилами. Можно камазы прикуривать... | expropriator 02.01.2016 20:11 |
Вродеть малость потеплело, не?
Лучше бы морозец, чем такой ветер ( | Красная Шапочка 02.01.2016 21:54 |
За кустами нет ветра, а кто дома сидит, вообще ветер не мешает | |
rp5.ru как то интересно прогноз пишет: температура -19, ощущается как -29. Каким цифрам верить? | |
На ветру | |
Сейчас ездили на площадь с ребенком с горки покататься, так на 5 минут моей морозостойкости хватило. -20 за бортом и ветер. | expropriator 02.01.2016 22:36 |
-20 за бортом и ветер
И ощущается за минус 30.. брррр( Тоже долго не погулялось( | Красная Шапочка 02.01.2016 22:39 |