227. Сидел бы ты дома, опасно когда такие на дороге, из деревни? --- 230. Прямо чудеса. | |
Кто то дизель пробовал заводить сегодня? Кия дизелек даже признаков жизни не подает, а джип спокойно на бензине запустился . | expropriator 02.01.2015 12:57 |
Завелся после 4х часов прыганий и обрядов возле него, грели 2мя строительными фенами, солярка лукойл, аккум новый, так что без умных идей, пока не нашли тягу с электронного дросселя на ТНВД и не отжали в полный газ вручную, эта корейская падлюка не завелась. Всем желаю НГ без таких проблем. Р.S. кильку нужно было завести чтобы освободить проезд джипа. | expropriator 02.01.2015 22:51 |
Так надо было джипом аккуратненько толкнуть и не мучиться... :) | |
..заповедь №152...никогда не говори никогда...))D | |
Недостатки дизелей - в мороз плоха заводятца | зеленый попугай 02.01.2015 23:58 |
-36 в старом комсике вчера с утра было. Как услышал что стартер не хочет просыпаться и делает по пол оборота за секунду, так и бросил это дело, жалко машину стало. Уехал на работу на автобусе. | |
да, вчера утром была жесть! из дома вынес тепленький аккум, поставил и завелся с полтычка. | |
Я чет давно не уношу аккум домой. Костя, по мне дак такая логика - если машина завелась в мороз, значит её можно эксплуатировать. Если же не завелась, то соответственно лучше и не мучать её. Исключения только в той ситуации, когда знаешь, что тебе полюбому нужны будут колеса. | |
о чем вы говорите, дизель киа заводится без проблем --- поменяй свечи накала раз не заводится, у меня даже комплект запасной есть | |