как обычно в частом секторе все плохо | alligator 13.12.2013 14:05 |
не просто плохо , а ху@во . | |
даже хуже | |
Снег валит - деньги летят !!! Из вашего кармана в чей-то... | alekesandr-olin 14.12.2013 20:26 |
Как обычно и на центральных улицах погано. Во дворах как в тайге. Бездействие властей просто надменно наглое. По принципу: "А куда вы денетесь?!" Пешеходов выручают водители которые проминают колесами тротуары которых и летом нет нормальных...
Снег валит - деньги летят !!! Из вашего кармана в чей-то...
Головы должны лететь однако. Достали! | |
По сравнения с чусом, поверте, мы в шоколаде! | |
Кто ездил до Перми,как трасса?Чистят или нет? | |
ket99 лучше не рисковать, сидите дома. Вчера в Чусе был затор длинной километр | |
Сегодня при мне по р-ну Жарова, прямо за "чистым городом" катался трактор Т-150, с поднятым ножом, делал вид что чистит, такие колеи нахерачил, что ездить стало еще хуже. Позвонил диспетчеру чистого города, обещали почистить. Прошло 8 часов, ехал 15 минут назад, как было, так и осталось. В понедельник огребутся они, а может и окопаются. Не хочу, хороших людей которые помогут, в выходные беспокоить. | expropriator 14.12.2013 21:44 |
Несмотря на преобладающий негатив - большое спасибо трактористу, расчистившему в пятницу вечером улицы в Заболотной. Если бы не он, не проехал бы я домой на своей пузотерке. | sootechestvennik 14.12.2013 22:55 |