Вчера в Чусе был затор длинной километр
Как раз был там. Ждал, ждал, потом развернулся и поехал через Кунгур. Вообще, Чусовой стал не нравится в этом смысле - сплошные проблемы с транспортным потоком, и никто их почему-то не решает. Дороги на трассе чистят, ехать в общем-то можно, но лучше конечно днём... | |
Делают вид, что чистят. В Свердловской области и то пизже чистят, кто ездит тот знает. | |
Вообще, Чусовой стал не нравится в этом смысле - сплошные проблемы с транспортным потоком, и никто их почему-то не решает.
Транзитный город, а дороги - узкое гамно | |
Как обычно и на центральных улицах погано. Во дворах как в тайге. Бездействие властей просто надменно наглое. По принципу: "А куда вы денетесь?!" Пешеходов выручают водители которые проминают колесами тротуары которых и летом нет нормальных... Снег валит - деньги летят !!! Из вашего кармана в чей-то...
Головы должны лететь однако. Достали! в других бы странах народ такую бузу поднял властям мало бы не показалось, люди там свои денежки считать умеют | naynadrav 15.12.2013 10:23 |
В каком состоянии все эти дни была дорога на Сокол? | |
в таком же как и дорога до кормовище чистит их лдсу | alekseylsv 16.12.2013 11:09 |
Спасибо тому трактористу, что прогребал ул. Металлистов в районе горсетей. Прекрасно отскрёб дорогу и весь снег столкал к моему гаражу. Скотина. Сходить что ли к Журавлёву, да пожалобиться. Хотя ему не до меня наверно. Бабки одолевают, к чьим крылечкам трактористы снег нагрудили. Безголовые они что ли там все. А может им приятно думать как я буду заниматься физическим трудом? Так если найду того гада, то тоже физический труд, в виде замены колёвс ему обеспечу. | |
:) ул. Металлистов и правда уж слишком узкая стала. Вроде и эвакуатор есть, и штрафстоянка готова... Но что-то никак работа не наладится. | |
А почему никто не чистит тратуар для пешеходов, утром иду к работе от Асоли до Уралочки тропка узенькая для пешеходов, на улице -27 , а по бокам сугробы по колено, не обогнать не обойти, толпа друг за дружкой идет телится гуськом | bazzhenya 17.12.2013 10:24 |
Наблюдал картину, заехал трактор в улицу в частном секторе, 2 дома от главной дороги прогреб, ковш поднял и поехал дальше, оставив кучу посреди дороги. Вот такие суки у нас работают в благоустройстве города. | |