Пешеход должен убедиться в безопасности перехода на пешеходном переходе,это правильно и не стоит водителя испытывать на быстроту реакции,тем более в условиях недостаточной видимости. | |
..за наезд на пешеходном переходе..условкой не отделаешься..а выплата морального вреда при грамотном адвокате..испортит всю оставшуюся жизнь..а не дай боже собьёшь кого ни будь снова...грусная перспектива... | |
условка без серьёзных телесных, типа комы, и тд. Если несудим, 100%. | |
А на котором конкретно переходе, там их 2 рядом, один прямо от ассоли до сумерек, второй пониже у общежития. У второго на много больше вероятности сбить, там в поворот многие на скорости едут. | expropriator 02.11.2013 23:56 |
Каждые полгода тоже пешеход и нас надо наказывать наравне с водилами, особенно за переход на красный, я хоть и не перехожу но вижу как перебегают и искренне этого не понимаю. | |
С тяжёлыми-то год-два поселения дают, почитайте хоть пермскую практику на тероне. | |
Ты хочешь сказать, что в данном случае водятел типа нэуиновэн ? | Mad Donna 02.11.2013 23:58 |
Я хочу сказать, что степень виновности обоих установит следствие. | |
..а если штрафов за десяток за аналогичное нарушение..мы ж с Вами вроде рассматривали наикрайнейший вариант.. | |
Судят как минимум за причинение тяжкого вреда здоровью, а это, как правило инвалидность. Если грубое нарушение ПДД, в частности, наезд на пешехода на пешеходном переходе, даже если пешеход остался жив, нужно молиться, чтобы остаться на свободе, а ещё лучше выплачивать ущерб потерпевшему до суда. | schreibikus 03.11.2013 00:01 |