Алиса, солнышко, мой бы безаварийный стаж тебе, да хоть вместо прокладки, авось почувствуешь) | |
..ins..стаж тьфу!!..и на старуху бывает проруха..два года назад мне в бок вьехал профи...с правами всех категорий..))..засмотрелся..))D | |
стажа мало, важен пробег. | |
Алиса, я согласен, я за себя и не радею, жалко И водилу, И девушку, пока хз кто мудак. | |
нужно везде камеры ставить, и ментов обязать следить за переходами. Пешеходов 200-300 за день штрафанут, слухи быстро по Лысьве разойдутся, остальные подумают, стоит ли нарушать. | expropriator 02.11.2013 23:38 |
так как написано в п.1 виновен водитель, только не звестно остановился ли он и жива ли девушка | |
угу, у нас один расчёт на город, один!!! счас, они будут следить за прямоходящими. Привет правительству! | |
..???..что может нарушить пешеход на переходе...чё за глупость..?? | |
Тоже согласна чтоб пешеходов наказывали за нарушения... хотя бы периодически. Полная безнаказанность к слишком большой цене приводит в конечном результате( | Красная Шапочка 02.11.2013 23:42 |
Алиса, пешик перед переходом ОБЯЗАН убедиться в безопастности перехода, не мне тебя учить. | |