Кто обратил внимание на появившуюся разметку и знаки на дорогах Лысьвы? Я охреневаю. На коммунаров рядом с "молотком" знаки стоят друг за другом через пять метров, указывая направление движения, противоречащие друг - другу. На Мира около светофора, у дома 33, у обочины стоят машины и чтобы проехать прямо нужно пересечь сплошную, по другому никак, а это 5000руб. штрафа, либо лишение в.у. Куда гайцы смотрели при согласовании такой разметки, или специально, чтобы больше нарушений выявлять? | expropriator 18.09.2013 17:07 |
я разметке очень даже рад, ездить стало на много лучше, а особенно где дороги достаточно широкие, движение по таким участкам раньше напоминало стадо баранов!!! | |
А я нифуяшеньки не понимаю в разметке...езжу тока по правой стороне. | infinitiv 18.09.2013 17:31 |
теперь гайцам надо приручить стадо баранов которые нарушают пдд. | alekseylsv 18.09.2013 17:59 |
Очень странно, что в некоторых местах нарисована практически сразу сплошная, и нет упоминания о прирывистой, что бы у водителя (например не местного) было время сориентироваться. | |
Да ладно, для начала неплохо :) Правда разметка сразу же наглядно показывает всю корявость наших дорог: некоторые за перекрёстоком теряют по полосе...
| |
Если честно...обратил внимание на разметку только на перекрестках, типа Ленина ...одобрябмс. | infinitiv 18.09.2013 19:07 |
На Ленина с Проспектом разметка правильная,черт с ней,соглашусь,если еще и сфетофорам доп-стрелки добавят! А так,разметка со вместно с теми знаками-полный бардак!!! БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ! Кстати,это и не удивительно,я уже третий день учусь в нашем "коледже" и уже понимаю весь происходящий бардак! Еслиб, они в свою очередь купили это "образование" , то такого бардака было б меньше! Этому же изначально и учать в наших учебных учереждениях! Кто вообще принимает такие идиотские учебные планы??? | |
у Мира,33 - полный бред ! Стоянку, остановку не запретили и полюбому едешь по сплошной! Еще любят пешеходные прямо от остановок рисовать, попробуй не пропустить "пешеходов" на остановке! | |
Ребята...амбец нам ! Скорей бы зима и фуй тогды гайяйцам от нас.. | infinitiv 18.09.2013 19:38 |