По правилам нельзя стоять, если от авто до слошной нет 3м, вот я еду сегодня и встала сколь могла впритирку к стоящему прямо перед светофоромавто. В результате сплошная была прямо посредине моего авто | |
разметка нарисована простой краской. фуфло. стелась. а вот бы повесили знаки везде "движение по полосам", то больше толка было бы. | |
Какой беспредел на дорогах... Страшно права покупать... | |
Утром ехал от гаи по Коммунаров поехал в центр. Перед перекрёстком Чапаева-Коммунаров поехал по установленному знаку, правая полоса на право или прямо, левая полоса налево. Горел зелёный свет, я решил проехать прямо согласно знаку по правой полосе. Будь я чайником за рулём Была бы авария с участием 3 машин. Какой козёл устанавливал этот знак... --- Меня не было в России 2 недели, теперь проезжаюсь по городу и ох..ваю как сделаны разметки и установленны знаки. | |
Горел зелёный свет, я решил проехать прямо согласно знаку по правой полосе.
Это лысьвенский геморрой называется. кому как удобно, так там и ездят. и плевать на знаки получается. | |
п. 64. Подтверждаю. Там почти все едут прямо с левой полосы, несмотря на знак. И я всё время думаю, толи ехать как все - не по знаку, толи всё-таки по знаку (и, возможно, создавая предаварийную ситуацию)? :) | |
Односторонка от центра в сторону церкви..какого органа с нее в сторону "слепых" поворачивают с правой полосы?? Да и от рынка до самой церкви по ней едут в 100500рядов, а потом разобраться не могут кому направо, кому налево .. | |
весь этот геморр решат знаки "движение по полосам" и систематическое наказание за нарушение! | |
Интересно как ездят наши гаишники по таким разметкам и знакам движение по полосам? :))) | |
осторожно : -) | |