Допустим! Вся проводка передняя под замену чтобы не маяться! Сколько стоит работа? Стоимость пучка проводов в магазине 1800... Кто вкурсе цен? | kolyabokow 24.11.2013 20:26 |
Ты чо, Коля? Кто тебе здесь что скажет. Иди к электрикам. С ними веди разговоры, на месте так сказать. Есть ещё Петрович на Балахнинке. Есть Серёга за 16 школой. Вова Кислый где щас ошивается не знаю. | |
Петрович сказал что не возметься... Звонил ему... | kolyabokow 24.11.2013 20:36 |
Давай, Коля, ноги в руки и вперёд, на поиски. Если уж Петрович отказывается, тогда кто возьмётся. Может ему щас просто некогда? | |
Я подумал что некогда... Проезжая мимо видел кучу машин у него... | kolyabokow 24.11.2013 20:41 |
За 16 школу сходи, там серьёзный электрик был. | |
Коля, было бы лето...загнал бы свою ласточку ко мне в гараж, да вместе под пивко нашли все козюльки и прочую неприятность. | |
А щас кто мешает... только пивко надо заменить на водочку, вот тогда вы всё быстро сделаете. | |
холодно бля | |
Загонял в гараж! Убрали много косяков! А главный где то нехочет показыватся... Просто кто шарит может и сразу скажет где косяк искать! А мы ток по внешним признакам убирали косяки... | kolyabokow 24.11.2013 22:10 |