Залезу в тему с вопросом о фокусе 2. Когда на солнце постоит, панель приборов начинает ерундить, ни тахометр ни спидометр не работают, загорается чек,воскл. Знак, и прочие значки, но если чуть надавить на панель, все проходит секунд на 5 и по новой загорается все, у Петровича снимали панель, все разъемы все норм... кто что знает. | |
массу на приборку посмотри | |
Нужен электрик! Кто у кого чинился? Посоветуйте... | kolyabokow 24.11.2013 02:52 |
Эт смотря что чинить и какое авто | |
99 чинить проводульки в панельке! Сидит коротыш... остальные все световые работают! ЗЫ! Просто посмотреть лампочки и прочую лабуду не предлагайте! Там дело серьезное я вас уверяю! | kolyabokow 24.11.2013 04:18 |
Коля, а что мешает панельку снять и проверить? Там проводки по моему не оч много. Как коротыш проявляется? На что влияет? | |
novok снимал всю панель! Сказал же не предлагайте!!! Нужен прозвон проводов!!! | kolyabokow 24.11.2013 10:47 |
И в чем проблема прозвонить? Тем более раз панель уже была снята. | |
Я же написал! Нужен автоэлектрик! У которого нет проблем прозвонить! А у меня тупо нет времени возится ближайший месяц!!! Электрика в студию! ЗЫ! Проблема только с панелью! Остальное все работает! Сразу говорю! Коротышей я убрал! Но где то еще что то есть... | kolyabokow 24.11.2013 12:12 |
Серега в гараже за Ленина, по Жданова, во дворе местного университета. | infinitiv 24.11.2013 12:17 |