Знаю всю семью. Знаю как дед любил внука. Очень прискорбно сознавать что ребят уже нет. Могу только пожелать родителям силы духа и скорблю вместе с ними. | |
автомобиль-зло! Надо сделать технически невозможным ездить быстрее 90 км. | |
..Мах...как бэ 110 будет разрешённая скорость.. | |
п82 а почему Надо сделать технически невозможным ездить быстрее 90 км. када по краш-тесту и под 50км можна разбитьси? | |
stingray на скорости 90 км у водителя на много больше времени отреагировать на ситуацию. | |
толку от того что будут ездить 90 км никакого найдутся мудаки которые и на такой скорости убиваться будут и убивать...ездить надо аккуратно не вы*бы**тся и соблюдать пдд | paha741852 26.07.2013 22:46 |
да и машины пока еще не очень, с точки зрения безопасности. А вот дорогие иномарки, те да, намного безопаснее, больше шансов выжить. | |
толку от того что будут ездить 90 км никакого найдутся мудаки которые и на такой скорости убиваться будут и убивать...ездить надо аккуратно не вы*бы**тся и соблюдать пдд | paha741852 26.07.2013 22:49 |
А я то думаю, что богатые самосвалоподобных джипов понабрали. В подобном случае, быстрей бы подлетела четырка, а заодно и камаз, нежели пострадали пассажиры джипа. | |
ii1 на скорости 90 км у водителя на много больше времени отреагировать на ситуацию. чем на скорости 50км? аха? | |