У меня др. информация, четырка ехала в попутном направлении в сторону чусового, пошла на обгон, а там машина ехала, четырка резко возвращается на свою полосу, Стас чтобы уйти от нее съезжает на обочину и улетает в кювет при этом еще перевернулся. В новости же сказано, что четырка ехала со стороны Лысьвы и врезалась во встречную. Хотя Стас ехал со стороны Лысьвы на рыбалку с ночевой. Если подумать им уже было предупреждение свыше, незадолго до этого они вдвоем ехали на рыбалку так же и у них в пути загорелся прикуриватель в машине. В этот раз решили еще ребенка взять с собой... | |
А по ссылке получается. что навстречу ехали. | Красная Шапочка 26.07.2013 11:22 |
Да, несоответствие получается, но я не утверждаю что моя версия 100% верная, может мне ошибочную информацию рассказали | |
Может не стоит тут распространять свои сплетни? В семье трагедия. Пожалейте хоть их близких. | |
до этого было сказано (топикстартером) ,что передки у обеих машин срезаны... если 12-я ушла в бок, в кювет-то не думаю, что было бы так... --- п.34 соглашусь, целой семьи не стало... мои соболезнования всем близким,родным и друзьям... | |
Важно обсуждать ситуацию, не надо замалчивать. Проблемы есть, если их не обсуждать, не выносить на всеобщее внимание, не доносить до каждого, то такие трагедии будут повторяться. | |
Может не стоит тут распространять свои сплетни? В семье трагедия. Пожалейте хоть их близких.
Сплетен нет, есть версии случившегося, они точно ехали на рыбалку и как они могли тогда ехать со стороны чусового? Я знал семью Веретеных, хоть и не так близко, и поверте я не хотел никого оскорблять или развлекатся распуская сплетни. Хз, может просто я до сих пор не поверил в случившееся и в голове идет разбор полетов. | |
у 12-й бочина со стороны водителя тоже вся была измята | |
14-я виновата, пошла на обгон
Эти обгоняльщики много проблем создают на дороге.
обычно иду 80-90 а эти джипы и ДЕСЯТКИ как прохожего обгоняют. Куда торопяться? | |
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
| |