Мне очень нравится ездить по Перми, гораздо больше, чем по Лысьве. Средний уровень грамотности водителей выше, водители гораздо душевнее, мягче. Всегда с удовольствием там езжу. | |
Незнаю,по Перми не ездил,но пробки то там,эт не как в Лысьве. | |
п.31 - недавно ездил по перми... на чкалова разворот через разрыв в разделительной полосе - я заезжаю с крайней левой, справа от меня еще в 2 ряда из всех полос заезжают... один даже подрезал так, что я задним левым колесом на бордюр запрыгнул :( | |
там надо точно знать, куда тебе нужно ехать. никаких чтоб замешательств не было, даже на пару секунд...иначе так и будут прижимать и подрезать. | |
На Чкалова есть участки, где не только с крайней левой разворачиваться можно, там знаки движения по полосам висят над дорогой. Чкалова — очень нагруженная дорога, согласен. Из пригородов и других городов по ней наезжают люди каждый день ;) ---
там надо точно знать, куда тебе нужно ехать. никаких чтоб замешательств не было
Это точно. --- Вот именно, что тупить на дороге быстро отучаешься. А потом напрягает, когда тупят на дороге в Лысьве. | |
Главное не паниковать, даже если затупил. | |
аааааа...маааамааааа...зажмурился и бросил руль))) | |
Ну примерно так))) А на самом деле, в паник некоторые и педали перепутать могут, и руль дернуть не в ту сторону... | |
... и ключ зажигания сломать, если на перекрестке заглох )) | |
А вот это вообще класс. У меня как то на перекрестке Попова-Екатерининская сгорела клемма массы, весной, в снегопад. А я уже на перекреске был. Ни авайрику не включить, ничего... Ну ничего, быстренько знак выставил, и занялся ремонтом. Застопорил движение минут на 5-10. Водилы понятливые были, ни кто не ругался и не сигналил, так как у них лучше там моральное воспитание. | |