Я вообще хотел бы, чтобы все водители обязаны были раз в 5 лет пересдавать теорию.
Я получил свои права в 1969 году. Тогда и правила были несколько иные, многое сейчас вообще непонятно, особенно куда ехать у памятника Шувалову, ))) всегда там путаюсь и мне сигналят. Ну и на красный иной раз еду и сигналят, тогда понимаю, что забыл про светофор. Если заставят сдавать экзамены, то сдать будет очень трудно, памяти нет, а там большой объём информации. Многие ездят с пропитыми и прокуренными мозгами или под наркотиком, им вообще не выучить правила. Поэтому начнут искушать инспекторов взятками. | two-fifty 11.07.2013 16:26 |
Теорию я сдал в феврале, и ещё раз сдам. Какие проблемы. ---
особенно куда ехать у памятника Шувалову
Там вот прямо напрашивается круговое движение. Круговое движение всем понятно, его все будут правильно соблюдать. То, что есть сейчас там, это какое-то издевательство над людьми. ---
Если заставят сдавать экзамены, то сдать будет очень трудно
Значит, сдать не можем, а ездить можем? Вместо ошибок в тестах будем делать ошибки на живой дороге? А ошибки на дороге могут дорого стоить окружающим людям. В отличие от тестов. | |
Ответил на билет 27, в итоге 12 ошибок...??? :-((
Сколько ошибок разрешено делать на экзамене? | two-fifty 11.07.2013 16:39 |
две ошибки | |
Экзамен сдавал, 3 ошибки. Пора повторять ПДД. Регулировщика никак не могу запомнить. | |
Я его вообще ни разу не встречал. Говорят в день города на кирова-смышляева стоял. | |
регулировщик - самое простое --- самое сложное для меня - трамвай. вот поэтому я не суюсь в Пермь. | |
Очередной повод для коррупции!!! | |
А что трамвай? | |
Для нашей глубинки правила дд не столь актуальны. Трамваев нет и не будет, двухполосного движения, двойной сплошной, кругового движения, скоростных магистралей и т.д. Нет надобности знать правила дд в столь полном объёме, как в райцентре. Дальше Чусового я например никогда не езжу, лучше на поезде и спокойнее. | two-fifty 11.07.2013 20:58 |