Он уже давно завелся и угнал по делам, а вы всё заводите... ))) | |
Да это как с моей темой было, тоже про 99) | |
Как то, в лютый мороз под -30, край надо было завести Москвич-412. Ну, такой же, как у 2-50, только рыжий ;) Помучались, набегались вокруг него уже порЯдком, два аккумулятора высосали, ведро воды на коллектор вылили - ни в какую! Мужик какой то рядом проходил - а вы, говорит, дуньте в карбюратор из паяльной лампы. Переспросили, а как это? Говорит, разогрейте, потушите и потом парАми туда! Так и сделали. Один крутит, я дую... дернулась, чихнула, рвануло в глушителе так, что думали порвало его, но... завелась! ))) | |
двиг инж, свечи прогревал, не помогает и сцепление тоже выжимаю... --- весь процесс: вышел выкрутил свечи протер, прогрел, вынес из тепла аккум накинул клеймы затянул их, сел поморгал светом дальним, выжал сцепление повернул ключ, как инж насасывает пробую, и первый раз заметно что лучше начинает крутить, вроде как схватывает даже, но потом все хуже и хуже с каждоой попыткой, держу примерно по 5-7 секунд, потом вынимаю и пробую снова | max75real 06.03.2013 18:34 |
Батарейка разряжена, хорошей искры нет. | sootechestvennick 06.03.2013 19:09 |
щас замерял плотность, она оказалась ниже 1.1)))так что причина ясна, поставил заряжать!)) | max75real 06.03.2013 19:11 |
max75real, не мучай авто. Дело в ГРМ. Аккумулятор и свечи здесь не при чем. Давно бы уже завелась. Будет схватыват, чихать, свистеть... | |
а что именно в грм??? | max75real 06.03.2013 19:24 |
на галстуке потаскай...там видно будет.. | |
вроде бы крутит но не схватывает, и скаждой попыткой крутит все хуж
Как это "вроде бы"?... она или крутит или не крутит... без вроде бы. Фсё...знаю в чём причина - машинка сломалась... а поменять?:) -------------- Масло замерзло и аккомулятор разряжен...плотность маленькая... не поедет) | Красная Шапочка 06.03.2013 19:55 |